首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

观赏日出美景 不可错过的世界十大旅游地(图)

核心提示: 大自然如同才华横溢的画师,将世界各地的日出描绘出别具风情的壮美景色,与各地人文景观相辅相成,熠熠生辉。《印度时报》将带领大家到访世界各地去欣赏令人赞叹的日出美景和云卷云舒的自然景色。

  大自然如同才华横溢的画师,将世界各地的日出描绘出别具风情的壮美景色,与各地人文景观相辅相成,熠熠生辉。《印度时报》将带领大家到访世界各地去欣赏令人赞叹的日出美景和云卷云舒的自然景色。

  哈来亚咔拉国家公园美国夏威夷的毛伊岛

  大清早起床去乘巴士对很多人来说非常痛苦,尤其是在夏威夷度假期间。但是如果动力是在火山山顶的云层间看日出的话,很多人就非常愿意了吧。夏威夷毛伊岛的哈来亚咔拉国家公园每天都有去看日出的旅游团,他们凌晨3点接游客,然后把游客带到山顶上观看日出美景。

  斯瓦尔巴特群岛挪威

  位于北极圈附近的斯瓦尔巴特群岛素以绚丽的极光景观闻名,有大片的冰川和美丽的北极熊,吸引着大批冒险者探险和旅游。

  吴哥窟柬埔寨暹粒省

  柬埔寨的吴哥窟在任何时候游览都是非常吸引人的,但是在那儿观看冉冉升起的太阳尤为壮观。保存完好的寺庙,如同谜一般的印度神话和历史,每年都会吸引着许许多多的世界游客。

  斐济太平洋西南部的岛国

  由于斐济位于180度经线上,是世界上最早迎来日出的地方之一。除此之外,斐济还拥有南太平洋的碧蓝海水、细软洁白的沙滩,是休闲度假的好去处。推荐游客参加登山远足,驻足欣赏日出景色,或潜水欣赏世界最棒的软珊瑚,这些都是不错的旅游选择。

  乞力马扎罗山坦桑尼亚

  征服乞力马扎罗山是每个冒险者的愿望,当你登上海拔19,341英尺(约5895米)的顶峰时,日出缓缓升起,所有美景尽收眼底。

  巨石阵英国

  巨石阵一直是个神秘的地方,每年崇拜太阳的信徒都会在春分时节汇集于此。但是不管怎样,吸引很多游客的莫过于能在这里看到冉冉升起的日出,是再美妙不过的了。

  克鲁塞斯秘鲁

  克鲁塞斯离秘鲁库斯科仅6个小时的车程,途径古城马丘比丘。当游客似神仙般的在云层之上欣赏日出时,之前到达这里的辛苦可谓是非常值得的。

  图卢姆墨西哥

  图卢姆精美的文化、悠久的历史和壮观的景色每年都吸引了很多瑜伽爱好者和游客。当地人日出而作,日落而息的生活状态,根本不需要闹钟。而太阳的崇拜者们每天都会聚在海边一起观看日出。

  科罗拉多大峡谷 美国亚利桑那州

  美国最美丽的日出就是科罗拉多大峡谷,日出时分,紫色、铜色、橘色经过大自然的调和,天空在太阳的烘托下,形成了一幅壮观的自然画卷。

  西奈山埃及

  西奈山是基督教圣山,相传摩西从西奈山取回基督教的法典十诫,因此经常有很多虔诚的信徒到这里来欣赏世界上最鼓舞人心的日出。(实习编译:程晨 审稿:赵小侠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黄蒙
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。