首页 > 频道 > 游天下 > 悠游天下 > 正文

避开旅游高峰人潮 逛逛美国十大州立公园

核心提示: ]如果你想在夏季去黄石国家公园、约塞米蒂国家公园或者其他美国著名的国家公园游玩,那将会是非常拥挤的情形。

如果你想在夏季去黄石国家公园、约塞米蒂国家公园或者其他美国著名的国家公园游玩,那将会是非常拥挤的情形。不过你可以有另外的选择,因为美国的州立公园与国家公园景色相当,但是却一点儿也不拥挤。州立公园虽然没有国家公园出名,但是风景相似,比如悠长的小径、壮丽的景色(如帕罗杜洛峡谷州立公园内的灯塔)、露营设施,甚至还有配备向导的徒步旅行和教育项目。最重要的一点,即使在夏季旅游高峰期,这里也并不拥挤。下面就跟随《自然母亲网络》杂志一起去美国十大州立公园游览一番。

楚加奇州立公园

楚加奇州立公园是美国最大的州立公园之一,拥有50万英亩的土地。阿拉斯加州以广袤无垠的疆土闻名,而这里是欣赏无边无际的领土的最佳地点。

它紧挨着阿拉斯加州的主要城市——安克拉治,以山丘、冰川、漫长的海岸线和内陆湖泊闻名。这里有露营点和木屋,你有足够的时间进行森林探险。如果你只想游玩一天,因为这里临近安克拉治,所以往返也很方便。这里很容易见到麋鹿、熊、狐狸、北美野山羊、麝鼠等野生动物。

秋溪瀑布州立公园

秋溪瀑布州立公园坐落于田纳西州康勃兰高地的最高点,面积为26000英亩,风景秀丽。256英尺的瀑布是这里最有名的景观,州立公园以此命名。同时,这里有宽广的硬木林,众多的瀑布,和不同的远足路径。虽然大多数游客都是为与瀑布合影而来,但是你同样可以进行森林露营,也可以在公园内的木屋或旅馆留宿一晚,徒步或骑马体验一回34米长的狭长小径。

豪猪山野生州立公园

豪猪山野生州立公园位于苏必利尔湖沿岸,地处密歇根州北部半岛的大自然区,是美国中西部最佳的森林探险地。90多米长的小径穿过茂密的枫叶林和阔叶林,内陆湖泊藏于其中,俯瞰可见壮丽景观,还有别具一格的岩石造型。

通过悠长小径,可以到达苏必利尔湖陡峭壮美的海岸线。这里有乡村木屋,你可以花一整天的时间攀登豪猪山,这座山是当地人以“猪”命名的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:翟元昊
0