首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

今晴空万里明阵雨来袭 北京今日气温13℃~29℃

  目前,北京在晴空区和暖气团控制下,今天天气还是以晴为主。白天阳光依然不错,气温还将继续上升,预计今天的最高气温可升至29℃,中午前后体感明显偏热。不过,全天大部分时间气温适中,能见度尚可,整体天气条件对朋友们的户外活动影响不大。

  据市气象台最新资料显示,今天,北京晴间多云,大部分时间以晴为主。白天在阳光的照耀下,紫外线照射强度强,气温回升较为明显,预计今天的最高气温为29℃,最低气温为13℃,除午后偏热外,整体气温适中。只是春季昼夜温差较大,早晚外出不宜穿着过于单薄,以免受凉。

  今天白天,北京风力不大,北转南风2、3级,气象条件不利于空气中污染物的扩散和清除。同时,由于本市地面为低压控制,高空温度升高,有逆温,造成扩散条件较差,全市PM2.5浓度值在150微克/立方米上下,空气质量等级处于轻度污染和中度污染之间。

  明天,就是五一小长假了,天气不太如人意,傍晚后或将出现雷阵雨,外出的朋友要注意防范。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:翟元昊
0