首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

四川惊现天眼猫 其实就是畸形胎无需少见多怪

QQ截图20130902165437

近日,内江一市民家中的猫产下3只小猫,其中一只猫长相奇异,没有猫鼻子,只有额头正中间长有一只眼睛。“这猫只有额头正中间有只眼睛,看起来挺可爱的,一个回头却夭折了。”

周围人纷纷质疑:这就是传说中的“天眼猫”?可让大家失望的是这猫出生几个小时后就夭折了。内江滨江宠物医院医生称,该猫长相奇特可能是属于基因变异所致,没有鼻子可能是夭折的原因。

产下“天眼猫”没有鼻子不幸夭折

“这3只猫大概是8月30日中午11点出生的,大猫一下产下3只猫,我兴奋得不得了。”家住内江市中区交通路的王先生从小就喜欢猫,多年来家里一直养着猫。提起这只夭折的小猫,王先生显得很惋惜。

据王先生介绍,家里的猫是两年前在外地的朋友赠送的,养了近三年。"天眼猫’是大猫产下的第一只,随后又产下了两只正常的小猫。”王先生说,刚开始并没有在意“天眼猫”奇特的模样,大猫也在为小猫正常喂养。“我一个多小时后才发现这只小猫没有鼻子,只有额头正中间有只‘天眼’。”

王先生说,发现小猫的奇特模样时,小猫已经奄奄一息。由于来不及送宠物医院,只有眼看着小猫遗憾地离去。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。