首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

济南天下第一泉风景区推出多项便民优惠举措

QQ截图20130829153734

(招远美景 图片来源于网络)

“天下第一泉风景区”荣膺国家5A级旅游景区,填补了济南没有5A级景区的空白。为庆祝这一历史性时刻和即将到来的泉水节及泉水复涌十周年纪念日,2013年9月1日至9月30日期间,景区推出系列便民优惠措施。

乘坐区间直通车免费

区间直通车在大明湖景区、趵突泉景区和五龙潭景区之间单程运行,共设三处站点:大明湖景区西南门、五龙潭景区东门、趵突泉景区东门。发车时间为9:00-17:00,半小时一班。大明湖景区西南门、趵突泉景区东门两边对开,五龙潭景区东门站点为即停即上(下)。

使用区间自行车免费

区间自行车仅限在大明湖景区、五龙潭景区、趵突泉景区之间骑行,共设三处租赁点:大明湖景区西南门、五龙潭景区东门、趵突泉景区东门。游客缴纳500元押金即可免费使用,在以上三个租赁点都可还车。对外租用时间为9:00-17:00,游客需在当日18:00前将租用的自行车交还至上述任意租赁点。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:翟元昊
0